UcaPaN ¨SeLaMaT iDuL FiTRi¨ bY : My FriEnDs

M. Falhan Qadhri : Gema Takbir berkumandang dengan sahajanyadiseluruh antero dunia yang menandakan seluruh umat muslim bersukacita menyambut indahnya hari kemenangan. Bersamaan dengan mengucapkan rasa syukur Alhamdulillah kepada Allah SWT yang telah memberikan kesempatan untuk menikmati Hari Idul Fitri. Mari sama-sama kita sematkan di dalam hati dan pikiran untuk saling maaf dan memaafkan. ¨Minal Aidil Wal Faidzin¨ mohon maaf lahir dan bathin.

Reza Andriansyah : Bila kata merangkai dusta, Bila langkah membekas lara, BIla hati penuh prasangka, dan Bila tingkah yang menoreh luka,,, maka mohon bukakan pintu maafmu. ¨Selamat Idul Fitri 1430H¨

Faisal Susanto : Terselip khilaf dalam canda, tergores luka dalam tawa, terbesit pilu dalam tingkah laku, tersinggung rasa dalam bicara. Dihari yang suci ini saya mengucapkan Selamat Idul Fitri 1430H, mohon maaf lahir bathin.

T. Alfa Tommy : Walau jari tak berjabat, hatikan selalu teringat. Walau jarak tak terkira, ikatan bathin tak terputus. Dari jauh ku mohon maaf supaya persahabatan selalu dapat terjalin. Ya Allah, ampunilah saudara ku ini, selamatkanlah ia dan keluarganya dari perbuatan yang sia-sia, bimbinglah ia dalam rahmat dan maghfirah-MU, dan masukkanlah ia kedalam golongan orang-orang yang bertaqwa. ¨Selamat Idul Fitri¨.

Subeni : Wajah qu yang imoet-imoet kadang-kadang juga gak mood. Bibir qu yang indah kadang-kadang berucap salah. Senyum qu yang maniz kadang-kadang berubah sinis. Maka, di hari yang fitri ini ku mohon maaf dari mu sobat.

T. Fachnurzal : Allahuakbar…Allahuakbar…Allahuakbar…Walillah Ilham. Pasoe lam badan ke pageu jiwa, tanda lon gaseh lon tuleh pesan, tanda lon sayang lon ireng do´a. Meu´ah dosa lon duem sekalian. Selamat datang uroe bahagia, mari ta samboet ngen hate senang, salam-salaman beuampon desya.

Zamri : Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa. Hidup ini idah jika segalanya karena Allah. Dihari Idul Fitri ini, tiada permintaan terindah selain mohon maaf, dan tiada pemberian paling mulia selain memaafkan.

Zulhakiki : Sejak Hp hadir ke bumi, silaturrahmi berganti cara. Dulu syedara saling mengunjungi. Tetapi saat ini SMS dapat mengganti. Pesan dikirim bergoni-goni, ke sana-sini dengan sama berbunyi. Operator Hp senanglah hati, saat ini mereka mempunyai materi berlebih. Tapi ucapan ini ikhlas sekali dari hati untuk syedara. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430H, mohon maaf lahir bathin.

Laina Farsiah : Mengenalmu 1 keindahan. Berteman denganmu 1 kesenangan. SMS denganmu 1 keikhlasan. Bercanda denganmu 1 kebahagiaan. Menyakitimu mungkin tak terhindarkan. Maka dari itu, ku mohon maaf darimu.

Andre : Sunyi tak berarti hilang, diam tak berarti lupa, jauh tak berarti putus, karena ukhuwah selalu ada diantara kita. Minal Aidin walfaizin.

T. Eva Damayanti : Kulihat Ramadhan dari kejauhan. Kudekati lalu kusapa ia. ¨Hendak kemana???¨ Dengan lembut ia berkata, ¨Aku harus pergi, mungkin pergi jauh dan sangat lama. Tolong sampaikan pesanku untuk si MUKMIN, bahwa Syawal akan tiba sebentar lagi. Ajaklah SABAR untuk temani hari-hari dukanya. Peluklah ISTIQOMAH saat dia kelelahan dalam perjalanan TAQWA, bersandarlah pada TAWADHU saat kesombongan menyerang. Mintalah nasihat dari QUR´AN dan SUNNAH disetiap masalah yang dihadapi. Sampaikan pula salam dan terimakasih untuknya karena telah menyambutku dengan suka cita. Kelak akan ku sambut ia di SYURGA dari pintu AR-RAYAN…¨ SELAMAT IDUL FITRI 1430H, MOHON MAAF LAHIR BATHIN.

NOTE :

Tidak semua pesan dari My Friends, dapat ku Upload di blogs ini.

Tapi, aku tetap akan mengingat kalian.

Setelah ku salin kembali pesan ini, terbesit dalam hati untuk mengucapkan sebuah permintaan maaf atas khilaf dan salah yang kuperbuat. Sukses buat kita, semoga Syawal 1431H dapat bersama kita kembali.

Iklan
Categories: Renungan dan Kisah Inspiratif | Tag: , | 1 Komentar

Navigasi pos

One thought on “UcaPaN ¨SeLaMaT iDuL FiTRi¨ bY : My FriEnDs

  1. Irgendwann isst man nur noch Biomöhren und Reiswaffeln – und erfährt dann, dass gerade Reiswaffeln mit Arsen belastet sein sollen.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: